Rocky Mountain Cheese (Foothills Creamery)

Il y a 2 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar (Rocky Mountain)

Fromagerie :
Rocky Mountain Cheese (Foothills Creamery)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
5 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, medium, fort, marbré
Caractéristiques :
Blanc et orange
Province :
Alberta
Site internet :
www.foothillscreamery.com (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella (Rocky Mountain Cheese)

Fromagerie :
Rocky Mountain Cheese (Foothills Creamery)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Nature, basilic et tomates séchées, jalapeño
Caractéristiques :
Partiellement écrémé
Province :
Alberta
Site internet :
www.foothillscreamery.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.