Brebis sur le toit bleu (Les)

Il y a 4 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Bleu de Sophie

Fromagerie :
Brebis sur le toit bleu (Les)
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Piquant et legèrement salé
Province :
Ontario
Site internet :
www.sheepcheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Féta (Brebis sur le toit bleu , Les)

Fromagerie :
Brebis sur le toit bleu (Les)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Légerement pressé, lisse et friable
Province :
Ontario
Site internet :
www.sheepcheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Neige de Babette

Fromagerie :
Brebis sur le toit bleu (Les)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.sheepcheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Tomme de Gaston

Fromagerie :
Brebis sur le toit bleu (Les)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
6 mois
Matière grasse :
38%
Humidité :
34%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût varié, du raifort au citron.
Caractéristiques :
Croûte naturelle, de couleur paille
Province :
Ontario
Site internet :
www.sheepcheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.