Mariposa Dairy

Il y a 8 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar (Celebrity International)

Fromagerie :
Mariposa Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
9 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de chèvre
Caractéristiques :
Pâte blanche
Particularités :
Sans présure animale
Province :
Ontario
Site internet :
www.mariposadairy.ca/ (site web disponible seulement en anglais)

Goat Cheese (Celebrity International)

Fromagerie :
Mariposa Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Il est disponble au canneberge et cannelle, bleuet et cannelle, au miel, au figue, à l'aneth et herbe, méditérranéen (style brushetta) et nature
Particularités :
Champion dans sa catégorie au American Cheese Society en 2015. Il est à la fois casher et halal
Province :
Ontario
Site internet :
www.mariposadairy.ca/ (site web disponible seulement en anglais)

Goat Cups (Celebrity International)

Fromagerie :
Mariposa Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non-affiné
Matière grasse :
19%
Humidité :
65%
Biologique :
Non
Saveur :
Est disponible nature, au chutney de mangue et au pesto
Caractéristiques :
Fromage de chèvre moeulleux et tartinable
Particularités :
Le fromage nature est à la fois casher et halal
Province :
Ontario
Site internet :
www.mariposadairy.ca/ (site web disponible seulement en anglais)

Goat Feta (Celebrity International)

Fromagerie :
Mariposa Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
27%
Humidité :
46%
Biologique :
Non
Saveur :
Style méditerranéen
Province :
Ontario
Site internet :
www.mariposadairy.ca/ (site web disponible seulement en anglais)

Goat Lindsay Bandaged Cheddar (Celebrity International)

Fromagerie :
Mariposa Dairy
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
12 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Saveur :
Notes sucrées
Caractéristiques :
Crémeux et lisse
Province :
Ontario
Site internet :
www.mariposadairy.ca/ (site web disponible seulement en anglais)

Goat Mozzarella (Celebrity Interantional)

Fromagerie :
Mariposa Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
4 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Particularités :
Bon pour un régime de l'intolérance au lactose
Province :
Ontario
Site internet :
www.mariposadairy.ca/ (site web disponible seulement en anglais)

Kawartha Lakes Aged Chevre (Celebrity International)

Fromagerie :
Mariposa Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
2 ans
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Particularités :
Il est exempt de gluten et de présure et est préservé dans de la cire pour une période de 2 ans
Province :
Ontario
Site internet :
www.mariposadairy.ca/ (site web disponible seulement en anglais)

Tania Toscana (Celebrety International)

Fromagerie :
Mariposa Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
6 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur douce et sucré avec des notes de noisette
Caractéristiques :
Le fromage développe une croûte semi-ferme et une pâte légèrement friable
Particularités :
Gagnant de la médaille d'or aux World Cheese Awards, Grand Champion au Royal Agricultural Fair ainsi que la première place au British Empire Cheese Show en 2013
Province :
Ontario
Site internet :
www.mariposadairy.ca/ (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.