Empire Cheese and Butter Co-operative

Il y a 1 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar (Empire Cheese)

Fromagerie :
Empire Cheese and Butter Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
4 ans
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, medium, fort, très fort, suprème (3 ans), 4 ans
Province :
Ontario
Site internet :
www.empirecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.