Blancs d'Arcadie (Les)

Il y a 2 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar (Blancs d'Arcadie)

Fromagerie :
Blancs d'Arcadie (Les)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Saveur :
Nature, fine herbes, fumé
Province :
Nouveau-Brunswick

Peppercorn (Blancs d'Arcadie)

Fromagerie :
Blancs d'Arcadie (Les)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache et chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Grains de poivre, nature, ail
Province :
Nouveau-Brunswick

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.