Fifth Town Artisan Cheese Company

Il y a 21 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Bedda Fedda

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
6 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fabriqué avec de la présure biologique
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Bonnie & Floyd

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Doux, pâte pressée cuite, croûte lavée.
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Cape Vessey

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Aux pommes.
Caractéristiques :
Pâte pressée cuite.
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Counting Sheep

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur aux herbes
Caractéristiques :
Légèrement pressé.
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

County Quark

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis et chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Naturel ou au miel
Caractéristiques :
Fromage de style Allemand
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Fellowship

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis et chèvre
Croûte :
Croûte brossée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur fruitée et noisetée.
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Goat Cheddar (Fifth Town Artisan Cheese)

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Hand Rolled Chevre Logs

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Une pointe d'acide, un léger goût de noix
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

I Wish

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
9 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Lemon Fetish

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte brossée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Citronnée
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Lighthall Tomme

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
4 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fromage style tomme à croûte naturelle.
Particularités :
A remporté la première place (or) à l'édition 2009 de la American Cheese Society Judging and Competition à Austin, TX.
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Lost Lake

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis et chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Goût de lie marquée de champignons.
Caractéristiques :
Fabriqué avec du lait de chèvre ou brebis et présure biologique.
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Morning Moon

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Crémeux, riche et fruité aux arômes terreuses et de champignon
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Nettles Gone Wild

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
À saveur du terroir.
Caractéristiques :
Roulé dans des feuilles d'ortie.
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Operetta

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Fruité et à saveur lactique.
Caractéristiques :
Fromage style crottin. Fabriqué avec présure biologique.
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Petal Luna

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte brossée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
6 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Huile de pépins de raisins
Caractéristiques :
Légèrement pressé. Infusé avec des pétales de calendula
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Purple's A Must

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Moût de raisins
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Quinte Crest

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Ricotta (Fifth Town)

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Rose Haus

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
26%
Humidité :
43%
Biologique :
Oui
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

Wishing Tree

Fromagerie :
Fifth Town Artisan Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de noisette
Province :
Ontario
Site internet :
www.fifthtown.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.