Alberta Cheese Company

Il y a 9 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Bocconcini (Franco's Brand)

Fromagerie :
Alberta Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
21%
Humidité :
53%
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.albertacheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Cheddar (Franco's Brand)

Fromagerie :
Alberta Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Aussi disponible: marbré
Province :
Alberta
Site internet :
www.albertacheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Franco's Brand)

Fromagerie :
Alberta Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.albertacheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Monterey Jack (Franco's Brand)

Fromagerie :
Alberta Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.albertacheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Mozarella (Franco's Brand)

Fromagerie :
Alberta Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.albertacheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Parmesan (Franco's Brand)

Fromagerie :
Alberta Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.albertacheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Provoletta (Franco's Brand)

Fromagerie :
Alberta Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.albertacheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Provolone (Franco's Brand)

Fromagerie :
Alberta Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.albertacheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Ricotta (Franco's Brand)

Fromagerie :
Alberta Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.albertacheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.