Gort's Gouda Cheese Farm

Il y a 3 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Extra Aged Gouda (Gort's Gouda)

Fromagerie :
Gort's Gouda Cheese Farm
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
2 ans
Matière grasse :
33%
Humidité :
38%
Biologique :
Oui
Saveur :
Riche avec une saveur au caramel
Caractéristiques :
Aussi disponible: doux, medium, léger et en plusieurs saveurs.
Particularités :
Première place en 2004 au Grand Prix des fromages Canadiens
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.gortsgoudacheese.bc.ca (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Gort's Gouda)

Fromagerie :
Gort's Gouda Cheese Farm
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
55%
Biologique :
Oui
Saveur :
Disponible avec du basilic et tomates, ail et origan
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.gortsgoudacheese.bc.ca (site web disponible seulement en anglais)

Maasdammer

Fromagerie :
Gort's Gouda Cheese Farm
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
32%
Humidité :
38%
Biologique :
Oui
Saveur :
Saveur de noisettes
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.gortsgoudacheese.bc.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.