Mountain Meadow Sheep Dairy

Il y a 4 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Aged Sheep Milk Cheese

Fromagerie :
Mountain Meadow Sheep Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
15%
Humidité :
Biologique :
Oui
Particularités :
Se râpe et fond bien
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.sheepcheesecanada.com (site web disponible seulement en anglais)

Brie (Mountain Meadows)

Fromagerie :
Mountain Meadow Sheep Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Oui
Saveur :
Doux
Caractéristiques :
Brie crémeux
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.sheepcheesecanada.com (site web disponible seulement en anglais)

Mountain Meadow Sheep Droppings

Fromagerie :
Mountain Meadow Sheep Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Caractéristiques :
Crémeux
Particularités :
Fromage feta
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.sheepcheesecanada.com (site web disponible seulement en anglais)

Sheep Feta (Mountain Meadow Sheep Dairy)

Fromagerie :
Mountain Meadow Sheep Dairy
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.sheepcheesecanada.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.