Quality Cheese

Il y a 23 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Albert's Leap Full Buffalo Leap Aged Cheddar (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Bufflonne
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Particularités :
Cheddar Buffalone enveloppé de coton
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Albert's Leap Full Leap Brie (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Albert's Leap Half Blue Leap Borgonzola (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Albert's Leap Half Leap Brie (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Albert's Leap Leaping Blue (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Fromage bleu fumé
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Albert's Leap Leaping Buffalo Cheddar (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Bufflonne
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Albert's Leap Leaping Goat (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Albert's Leap Smokey Buffalo Cheddar (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Bufflonne
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Bella Cassara Buffalo Mozzarella (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Bufflonne
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Particularités :
Champion Canadien dans sa classe à la compétition du American Cheese Society en 2015
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Bocconcini (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
saveur crèmeuse
Caractéristiques :
De couleur blanche, non affiné et sans croûte
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Borgonzola (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Texture douce et velouté parsemé de veinures bleus
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Brie (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Aux herbes et l'ail, grains de poivre,
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Buffalo Ricota (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Bufflonne
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Buratta

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Cacciocavalo (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Disponible nature ou fumé
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Cheddar Smoked (Quality)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Fumée
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Fior Di Latte (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Friulano (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Douce avec un soupçon de sel
Caractéristiques :
Surface lisse jaune avec l'intérieur pâle doré.
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella 20% (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
fumée
Caractéristiques :
Nature ou râpé
Particularités :
Fabrique aussi du Mozzarella fait du lait de bison ainsi que 50% du lait de bison et 50% du lait de vache
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Provolone (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Nature ou fumée
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Ricotta (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
goût un peu sucré à doux
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Scamorza (Quality Cheese)

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Particularités :
enveloppe extérieure coriace, pâte humide et délicate
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Tracchnio

Fromagerie :
Quality Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.qualitycheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.