Portuguese Cheese Company

Il y a 10 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Corvo Semi-Soft Cheese (Portuguese)

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur prononcée
Caractéristiques :
Texture lisse et sec
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Graciosa Semi-Soft Goat Cheese (Portuguese)

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Saveur :
presque sucrée
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Pico

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Queijo do Pico

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
légèrement salée et un peu piquante
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Queso Fresco Fresh Spanish Cheese (Portuguese)

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
Humidité :
25%
Biologique :
Non
Saveur :
Délicat et un peu spongieux
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Sao Miguel

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Saveur :
Légèrement sûre
Caractéristiques :
Crémeuse
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Serra (Portuguese Cheese Company)

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
25%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux avec un goût légèrement salé
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

St. John's Goat (Portuguese)

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
10%
Humidité :
70%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Doux, texture comme le yogurt, un délicat produit de lait caillé à saveur de lait doux
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

St.John's Cow (Portuguese)

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Texture lisse et crémeuse, réminiscencte à la crème cuite au four, sans présure
Particularités :
3ième place, American Cheese Society, San Francisco, California, 2003
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Vaquinha (Portuguese)

Fromagerie :
Portuguese Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
25%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût acidulé
Caractéristiques :
Couleur dorée
Province :
Ontario
Site internet :
www.portuguesecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.