International Cheese Company

Il y a 21 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Asadero

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
25%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Bocconcini (International Cheese)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Burrata

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Burrini (International Cheese)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Cacciocavallo (International Cheese)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
45%
Biologique :
Oui
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Friulano (International Cheese)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Gigante Torpedo

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Mini Bocconcini (International Cheese)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Aussi disponible: Bocconcini Pearl et Bocconcini régulier
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella (International Cheese)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
18%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Aussi disponible: "Fior de Latte", "Fior de Latte Treccia", en forme de bloque ou balle
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Passati

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Ranchero Fresh Cheese

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
11%
Humidité :
76%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Ricotta (International Cheese)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
62%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Saint Lucia Oaxaca

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Santa Lucia Aged Parmesan (International Cheese Company)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Santa Lucia Fior' di Latte

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Santa Lucia Goat Cheese

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
38%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Santa Lucia Goat Cheese Brie

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Santa Lucia Hot Chili Romanello

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Santa Lucia Provolone (International Cheese)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Aussi disponible: Pignata
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Santa Lucia Tuma

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
18%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

Scamorza (International Cheese)

Fromagerie :
International Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.internationalcheese.ca/index.php (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.