Thornloe Cheese (Gencor Foods)

Il y a 11 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Asiago (Thornloe)

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
33%
Humidité :
35%
Biologique :
Non
Saveur :
Légèrement acidulé aux un goût fruité
Caractéristiques :
Intérieur granulaire rempli de petits trous
Province :
Ontario

Casey (Blue Cheese)

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
6 semaines
Matière grasse :
28%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Au goût crémeux et piquant
Caractéristiques :
Fromage crémeux, persillé de veines bleues
Particularités :
Ce fromage n'est pas pressé, lui permettant d'êre floconneux et friable
Province :
Ontario

Charlton

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
32%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Saveur :
Une saveur robuste et piquante
Caractéristiques :
Pâte blanc crème
Particularités :
Un fromage de type Crotonese moulé de façon traditionnel dans des moules qui donne une apparance de panier tressé
Province :
Ontario

Cheddar (Thornloe)

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 ans
Matière grasse :
39%
Humidité :
31%
Biologique :
Non
Saveur :
Acidulé
Caractéristiques :
Fromage blanc, extra ferme
Province :
Ontario

Colby (Thornloe)

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Légé et doux avec une saveur de beurre frais
Caractéristiques :
Sans croûte avec une surface lisse etb rillante de couleur jaune
Province :
Ontario

Devil's Rock (Creamy Blue Cheese)

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
38%
Biologique :
Non
Saveur :
Une complexité de saveurs allant de salé à sucré et d'une fraîcheur acidulé avec une finition crémeuse
Caractéristiques :
Texture crémeuse et lisse
Particularités :
Il est scellé dans une enveloppe de cire nor et il est fait d'une unique forme en pyramide
Province :
Ontario

Evanturel

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
46%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur crémeuse de champignon
Caractéristiques :
Une rayure frappante de cendre végétale qui traverse le milieu
Particularités :
Fait à la main
Province :
Ontario

Harley (Blue Goat Cheese)

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur piquante
Caractéristiques :
Un fromage de chèvre a pâte persillé
Province :
Ontario

Romano (Thornloe)

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
33%
Humidité :
35%
Biologique :
Non
Saveur :
La saveur est forte et piquante
Caractéristiques :
Fromage dur avec une pâte granulaire et une croûte dure et friable
Province :
Ontario

Swiss (Thornloe)

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
40%
Humidité :
27%
Biologique :
Non
Saveur :
Au goût doux-amère
Caractéristiques :
Fromage blanc et moelleux.
Province :
Ontario

Temiskaming

Fromagerie :
Thornloe Cheese (Gencor Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
26%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Saveur :
Savoureux et légèrement piquant ce fromage est moelleux et crémeux
Caractéristiques :
Une pâte dorée avec des petits yeux
Province :
Ontario

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.