Salerno Dairy Products

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Bocconcini (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
19%
Humidité :
57%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Brick (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux devient plus prononcée en vieillissant
Caractéristiques :
Couleur blanche à ivoire, sans croûte avec une texture élastique.
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Burrino (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
92%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Caciocavallo (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Goût devient plus prononcé en vieillissant
Caractéristiques :
Fromage en forme de gourde avec la croûte sec et jaune. Le corps jaune a une texture fibreux, typique de fromage « pasta filata »
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Caciotta (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Casata Friulano (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
De doux à tranchant
Caractéristiques :
Fromage en forme de roue à croûtefine et mince de couleur blanc cassé à jaune et à pâte de couleur ivoire
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Crotonese (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux et piquant
Caractéristiques :
En forme de roue à rainures, croûte jaune et l’intérieur est de couleur ivoire
Particularités :
aussi disponible: lait de brebis (Sheep's Milk Cheese)
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Fior Di Latte

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Mascarpone (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
Biologique :
Non
Particularités :
Disponible: Deluxe Spécial Mozzarella, Deluxe Mozzarella, et Mozzarella partiellement écrémé.
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Old Bra (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Croûte naturelle
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Pepato & Peperonato

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Avec des grains de poivre ou du piment
Caractéristiques :
Semblable au Romanello
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Provolone Sette Fette Cheese

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Goût devient plus prononcé et piquant en vieillissant
Caractéristiques :
Fabrique aussi: "Provolone Cheese Wedges" et Provolone
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Romanello (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
25%
Humidité :
34%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût doux et piquant qui devient plus fort en vieillissant
Caractéristiques :
Fromage en forme de roue avec rainures, croûte jaune avec pâte couleur ivoire
Particularités :
Aussi disponible: Romanello "Table"
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Romano (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Croûte naturelle
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Scamorza (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Semblable au Provolone
Caractéristiques :
En forme de gourde semblable au Caciocavallo
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Sheep's Milk Cheese (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Goût doux et piquant qui devient plus fort en vieillissant.
Caractéristiques :
Sheep’s Milk Cheese est en forme de roue à rainures. Il a une croûte jaune et à l’intérieur couleur ivoire.
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Shredded Parmesan with Romano Cheese

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
25%
Humidité :
20%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur douce à prononcée de noisettes et goût salé
Caractéristiques :
Mélange 50/50 de parmesan râpé et fromage romano
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Traditional Ricotta Cheese (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
75%
Biologique :
Non
Saveur :
Riche et crémeux
Caractéristiques :
Fait à partir de lactosérum et lait.
Particularités :
Aussi disponible: Ricotta à faible teneur en gras
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Trecce (Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Semblable au Bocconcini
Particularités :
Aussi disponbile: Mini Trecce
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Tuma Cheese (Fresh Cheese)(Salerno)

Fromagerie :
Salerno Dairy Products
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
62%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.salernodairy.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.