Tre Stelle (Arla Foods)

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Asiago (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
30%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur douce, sucrée et noisetée.
Province :
Ontario
Site internet :

Blue Cheese (Rosenborg)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
27%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Saveur :
Piquante et un peu salée.
Province :
Ontario
Site internet :

Bocconcini (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
25%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Saveur :
Rafraîchissant
Caractéristiques :
Doux, rafraîchissant, avec une texture lisse
Province :
Ontario
Site internet :

Borgonzola (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
40%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Saveur :
Un gout doux de brie
Caractéristiques :
Lisse
Particularités :
Finaliste de la catégorie fromage Bleu en 2000 et 2002 au Grand prix les fromages canadiens.
Province :
Ontario
Site internet :

Brick (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, laiteux, legérement acidulé
Province :
Ontario
Site internet :

Camembert (Tres Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Cheddar (Tres Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Château Versailles Brie (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût butyreux
Particularités :
1ière place gagnant dans la catégorie Brie et Camembert en 2000 au World Championship et finaliste du Grand Prix Canadien 2000
Province :
Ontario
Site internet :

Crotonese (Tres Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Edam (Tres Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
46%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Feta (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Salée et piquante
Particularités :
Disponible: Feta-régulier, granuleux, léger, avec basilic et tomate, avec olives et origan
Province :
Ontario
Site internet :

Fruilano (Tres Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Goat Cheese (Tres Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
60%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Gorgonzola (Castello)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
37%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Saveur :
Un peu plus salée et texture plus ferme que le fromage bleu.
Province :
Ontario
Site internet :

Havarti (Dofino)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
35%
Humidité :
46%
Biologique :
Non
Saveur :
Butyreux, léger goût acidulé
Caractéristiques :
Texture lisse
Particularités :
Havarti est disponible - léger, nature, herbe et épices, tomates séchées et carvi, aneth, jalapeno et en tranches
Province :
Ontario
Site internet :

Mascarpone (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
34%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Triple crème, riche, texture lisse
Particularités :
Gagnant à l'édition 2011 du Grand Prix des Fromages Canadiens
Province :
Ontario
Site internet :

Montasio (Tres Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
32%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Mozzarella (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
16%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Disponible dans Mozzarella - 20% gras, 25% gras, 16% gras, en tranches
Province :
Ontario
Site internet :

Parmesan (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
32%
Humidité :
22%
Biologique :
Non
Saveur :
Riche, fruitée et noisetée.
Province :
Ontario
Site internet :

Piave Vecchio (Tres Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Provolone (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Un peu piquante et fruitée
Particularités :
Aussi disponile: léger et saveur fumée.
Province :
Ontario
Site internet :

Provolone Sette Fette (Tre-Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
54%
Biologique :
Non
Saveur :
douce, piquante, et fruitée
Caractéristiques :
Pâte pressée, cuite, filée, affinée dans la masse
Province :
Ontario
Site internet :

Ricotta (Tre Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
10%
Humidité :
74%
Biologique :
Non
Saveur :
laiteuse, lisse et crèmeuse.
Province :
Ontario
Site internet :

Romano (Tres Stelle)

Fromagerie :
Tre Stelle (Arla Foods)
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
37%
Humidité :
21%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.