Village Cheese Company

Il y a 14 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Brick (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
34%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Cheddar (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, Medium, Vieilli, Extra-fort
Caractéristiques :
Blanc ou orange
Particularités :
Disponible aussi au lait cru
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Chevre (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Nature
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Chevre (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Edam (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Salé, avec épices
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Gouda (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Havarti (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
34%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Monterey Jack (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
38%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Parmesan (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
26%
Humidité :
32%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Quark (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Swiss (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Swiss Alpine Meadow (Village Cheese)

Fromagerie :
Village Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.villagecheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.