Carmelis Goat Cheese

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Big White

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Blue Velvet

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Piquant
Caractéristiques :
Crémeux
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Carmel

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Comparable à un Cheddar/Parmesan vieilli
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Chabichou

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Chevry

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Nature, Aneth, Oignon, Herbes de provence
Caractéristiques :
Crémeux
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Carmelis)

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Goat Gruyere

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Goatgonzola

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Heavenly

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Lior

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 ans
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Comparable au Asiago and Manchego
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Lior Special Edition

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Parsemé de grains de poivre et entouré de feuilles de laurier
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Misty

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Cendré
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Moonlight

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Vieilli sur feuille de vigne
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Picollo

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de champignons
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Tuscany

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
9 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Naturel ou fumé
Caractéristiques :
Comparable au Suisse, Provolone et Mozzarella
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Vintage

Fromagerie :
Carmelis Goat Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Trempé dans du vin Pinot Noir (5 jours)
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.carmelisgoatcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.