Amalgamated Dairies

Il y a 7 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Brick (Amalgamated Dairies Ltd)

Fromagerie :
Amalgamated Dairies
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.adl.ca (site web disponible seulement en anglais)

Cheddar (Amalgamated Dairies Limited)

Fromagerie :
Amalgamated Dairies
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, doux léger, médium, fort, et extra-fort
Particularités :
1er prix au 81ième Congrès annual du "Central Ontario Cheese Makers Association" et à l'exposition du "British Empire"
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.adl.ca (site web disponible seulement en anglais)

Colby (Amalgamated Dairies Ltd.)

Fromagerie :
Amalgamated Dairies
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.adl.ca (site web disponible seulement en anglais)

Farmers (Amalgamated Dairies Ltd)

Fromagerie :
Amalgamated Dairies
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.adl.ca (site web disponible seulement en anglais)

Havarti (Amagamated Dairies Ltd.)

Fromagerie :
Amalgamated Dairies
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Particularités :
Disponible seulement à l'Île-du-Prince-Edward
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.adl.ca (site web disponible seulement en anglais)

Monterey Jack (Amalgamated Dairies)

Fromagerie :
Amalgamated Dairies
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Blanc et jaune
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.adl.ca (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella (Amalgamated Dairies Ltd.)

Fromagerie :
Amalgamated Dairies
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Île-du-Prince-Édouard
Site internet :
www.adl.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.