Montforte Dairy Company

Il y a 14 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Banon

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Vieilli dans une feuille de vigne
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Baumans Smoked

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Fumé a l'érable
Caractéristiques :
Inspiré du Oxzczek traditionnel
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Belle

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Bianco Nero

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Forme pyramidale et recouvert de cendres végétales
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Bliss

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis et chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Style Camembert
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Fresco

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Goat Tomme

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Style Tomme
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Halloumi

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Style fromage du Moyen Orient
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Nika

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Herbes et fleurs d'ail biologiques
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Paradiso

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Pecorino Fresco / Pepato Fresco

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Style Pecorino
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Piacere

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Recouvert de romarin, piment rouge et baies de genièvre
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Ricotta (Montforte)

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

Toscano

Fromagerie :
Montforte Dairy Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Style Italien, croute naturelle
Province :
Ontario
Site internet :
www.montfortedairy.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.