Bright Cheese and Butter Milk Manufacturing

Il y a 7 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Brick (Bright Brand)

Fromagerie :
Bright Cheese and Butter Milk Manufacturing
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Nature, ail, piment de cayenne, oignon et persil
Province :
Ontario
Site internet :

Cheddar (Bright Brand)

Fromagerie :
Bright Cheese and Butter Milk Manufacturing
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
5 ans
Matière grasse :
32%
Humidité :
34%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, medium, veilli, 4 ans et 5 ans
Caractéristiques :
Blanc et orange
Province :
Ontario
Site internet :

Colby (Bright Brand)

Fromagerie :
Bright Cheese and Butter Milk Manufacturing
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Gouda (Bright Brand)

Fromagerie :
Bright Cheese and Butter Milk Manufacturing
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Havarti (Bright Brand)

Fromagerie :
Bright Cheese and Butter Milk Manufacturing
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Monterey Jack (Bright Brand)

Fromagerie :
Bright Cheese and Butter Milk Manufacturing
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

Mozzarella (Bright Brand)

Fromagerie :
Bright Cheese and Butter Milk Manufacturing
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.