Ewenity Dairy Co-operative

Il y a 9 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Brebis frais (Best Baa Dairy)

Fromagerie :
Ewenity Dairy Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
18%
Humidité :
60%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût légèrement acidulé
Caractéristiques :
Crémeux
Province :
Ontario
Site internet :
www.ewenity.com (site web disponible seulement en anglais)

Brigitte (Best Baa Dairy)

Fromagerie :
Ewenity Dairy Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
28%
Humidité :
58%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.ewenity.com (site web disponible seulement en anglais)

Eweda (Best Baa Dairy)

Fromagerie :
Ewenity Dairy Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
1 mois
Matière grasse :
32%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Particularités :
Recette du gouda mais avec un gout different
Province :
Ontario
Site internet :
www.ewenity.com (site web disponible seulement en anglais)

Eweda cru (Best Baa Dairy)

Fromagerie :
Ewenity Dairy Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
37%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Caractéristiques :
Crémeux et recouvert d'une cire verte
Province :
Ontario
Site internet :
www.ewenity.com (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Best Baa Dairy)

Fromagerie :
Ewenity Dairy Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
25%
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Caractéristiques :
Crémeux
Province :
Ontario
Site internet :
www.ewenity.com (site web disponible seulement en anglais)

Mouton rouge (Best Baa Dairy)

Fromagerie :
Ewenity Dairy Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.ewenity.com (site web disponible seulement en anglais)

Quark (Best Baa Dairy)

Fromagerie :
Ewenity Dairy Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Non-affiné
Matière grasse :
15%
Humidité :
75%
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.ewenity.com (site web disponible seulement en anglais)

Ramembert (Best Baa Dairy)

Fromagerie :
Ewenity Dairy Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
25%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Croûte blanche, plus crémeux qu'un camembert
Province :
Ontario
Site internet :
www.ewenity.com (site web disponible seulement en anglais)

Sheep In The Meadow (Best Baa Dairy)

Fromagerie :
Ewenity Dairy Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 semaines
Matière grasse :
25%
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario
Site internet :
www.ewenity.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.