Bothwell Cheese

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Black Truffle

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur du terroir, goût complexe avec une finition riche et douce.
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Cheddar (Bothwell)

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 ans
Matière grasse :
32%
Humidité :
37%
Biologique :
Oui
Particularités :
Cheddar frais, doux, marbré, léger, medium, agé, au vin rouge agé, blanc, fumé, au raifort et non-salé.
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Edam (Bothwell)

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
25%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, au goût de noisettes
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Farmers (Bothwell)

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Gouda (Bothwell)

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
28%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Salé et doux au goût de noisettes
Caractéristiques :
Fabrique aussi un Gouda Fumé
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Madgascar Green Peppercorn

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Un peu épicé, saveur exotique
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Monterey Jack (Bothwell)

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, au goût de noisettes
Caractéristiques :
Aussi disponible "Jalapeno Pepper Jack"
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella (Bothwell)

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
44%
Biologique :
Non
Particularités :
Disponible: Mozzarella partiellement écrémé et partilellement écrémé, fumé (humidité 46%, mg 17%)
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Muenster (Bothwell)

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Red Hot Chili Pepper Jack

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Fort et piquant
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

Suisse (Bothwell)

Fromagerie :
Bothwell Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
27%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, au goût de noisettes
Caractéristiques :
Texture butyreuse
Particularités :
Sans lactose
Province :
Manitoba
Site internet :
www.bothwellcheese.com (site web disponible seulement en anglais)

 

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