Black Diamond (Parmalat)

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Cheddars (Black Diamond)

Fromagerie :
Black Diamond (Parmalat)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
5 ans
Matière grasse :
32%
Humidité :
37%
Biologique :
Non
Province :
Ontario

Feta (Black Diamond)

Fromagerie :
Black Diamond (Parmalat)
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
22%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Particularités :
Champion de catégorie au Grand Prix des fromages Canadiens 2006 et 2009
Province :
Ontario

Monterey Jack (Black Diamond)

Fromagerie :
Black Diamond (Parmalat)
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
44%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce, un peu acidulé
Caractéristiques :
Intérieur affinée, sans croûte, pâle en couleur
Particularités :
Finaliste au Grand Prix des fromages Canadiens 2006
Province :
Ontario

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.