Fromagerie St-Albert

Il y a 2 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddars (Fromagerie St-Albert)

Fromagerie :
Fromagerie St-Albert
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
15 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Saveur :
Cinq poivres, ail, aneth, ciboulette, fines herbes et tomates, pommes, etc
Caractéristiques :
Fromage en grains, doux, mi-fort, fort, extra fort, extra fort 5 ans
Province :
Ontario

Élan (L') (Fromagerie St-Albert)

Fromagerie :
Fromagerie St-Albert
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
4%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fromage faible en gras
Province :
Ontario

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.