Balderson Cheese (Parmalat)

Il y a 1 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar (Balderson)

Fromagerie :
Balderson Cheese (Parmalat)
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
plus de 5 ans
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Province :
Ontario

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.