Sylvan Star Cheese

Il y a 3 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Edam (Sylvan Star Cheese Ltd)

Fromagerie :
Sylvan Star Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.sylvanstarcheesefarm.ca (site web disponible seulement en anglais)

Gouda (Sylvan Star Ltd.)

Fromagerie :
Sylvan Star Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
15 mois
Matière grasse :
28%
Humidité :
43%
Biologique :
Non
Saveur :
Basilic, poivre noir, poivre noir et ail, nigelle, aneth, fenugrec, friesencloves, grain de poivre vert, grain de poivre avec cayenne, herbes
Caractéristiques :
Doux, medium, fort
Particularités :
Gagnant au Grand Prix des fromages Canadiens 2006, 2009 et 2011
Province :
Alberta
Site internet :
www.sylvanstarcheesefarm.ca (site web disponible seulement en anglais)

Gruyere (Sylvan Star Cheese Ltd)

Fromagerie :
Sylvan Star Cheese
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Alberta
Site internet :
www.sylvanstarcheesefarm.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.