Silani Sweet Cheese

Il y a 10 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Asiago (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Très doux, délicat, sucré lorsque moins affiné. Devient plus marqué, piquant et un peu salé en veillissant.
Caractéristiques :
Croûte naturelle, douce et brillante
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

Baby Parmesan (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Disponbile avec Omega 3
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

Caciocavallo (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Caractéristiques :
Croûte sèche et jaune. L'intérieur est jaunâtre et a une texture fibreuse.
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

Crotonese (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis et chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur marquée, riche, forte et piquante.
Caractéristiques :
Texture granuleuse.
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur fort, piquant et salé.
Caractéristiques :
Fabriqué avec du lait de vache, chèvre et/ou de brebis.
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

Friulano (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur douce, délicate, un goût de lait qui devient plus salé, piquante et noisettée en veillissant.
Caractéristiques :
Fromage sans croûte.
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

Mascarpone (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
75%
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Doux avec une saveur butyreuse et délicate.
Caractéristiques :
Texture douce et très crèmeuse
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

Provolone (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
24%
Humidité :
45%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux à fort avec une saveur un peu fumée. Aussi disponible avec Omega 3
Caractéristiques :
Souple et doux avec une croûte jaunâtre parafinée.
Particularités :
Gagnant en 2006 du Grand Prix des fromages Canadiens de la catégorie "Pasta filata"
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

Ricotta (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
non-affiné
Matière grasse :
10%
Humidité :
80%
Biologique :
Non
Saveur :
Goût de lait Aussi disponbile avec Omega 3
Caractéristiques :
Texture granuleuse, crèmeuse et douce
Particularités :
Finaliste du Grand Prix des fromages Canadiens 2006
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

Romano (Silani)

Fromagerie :
Silani Sweet Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache et chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Medium à très fort, riche, piquant et un peu salé.
Caractéristiques :
Fabriqué du lait de brebis, vache ou chèvre.
Province :
Ontario
Site internet :
www.silani.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.