That Dutchman's Farm

Il y a 5 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Dragon's Breath

Fromagerie :
That Dutchman's Farm
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
27%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, un peu épicée.
Caractéristiques :
Fromage bleu trempé dans la cire noire.
Province :
Nouvelle-Écosse
Site internet :
www.denhoek.ca (site web disponible seulement en anglais)

Gouda (That Dutchman's Farm)

Fromagerie :
That Dutchman's Farm
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Thermisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
27%
Humidité :
42%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux, medium, fort, carvi, cumin, cumin et ciboulette, fines herbes, ail, mélange de poivre, fumé
Caractéristiques :
Croûte naturelle, en formes de meule, doux
Particularités :
Champion de catégorie au Grand Prix des fromages Canadiens 2009
Province :
Nouvelle-Écosse
Site internet :
www.denhoek.ca (site web disponible seulement en anglais)

Hammer and Chisel Gouda

Fromagerie :
That Dutchman's Farm
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Nouvelle-Écosse
Site internet :
www.denhoek.ca (site web disponible seulement en anglais)

Old Growler Gouda

Fromagerie :
That Dutchman's Farm
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Nouvelle-Écosse
Site internet :
www.denhoek.ca (site web disponible seulement en anglais)

Smeerkaas

Fromagerie :
That Dutchman's Farm
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Particularités :
Gouda à tatiner
Province :
Nouvelle-Écosse
Site internet :
www.denhoek.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.