Natural Pastures Cheese Company

Il y a 19 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Aged Farmhouse

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
35%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Amsterdammer

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur au beurre doux marqué de fines herbes. Goût piquant avec une pointe de noisettes.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Bocconcini di Bufala

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Bufflonne
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Boerenkaas

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
43%
Biologique :
Non
Saveur :
Disponible fumé
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Boerenkaas

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
31%
Humidité :
43%
Biologique :
Non
Particularités :
Gagnant à l'édition 2011 du Grand Prix des Fromages Canadiens
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Comox Brie

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Saveur :
Douce à prononcée, saveur de beurre
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Comox Camembert

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
28%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Saveur :
Crémeuse et douce saveur de champignons
Caractéristiques :
Affiné
Particularités :
Finaliste du Grand Prix des fromages canadiens en 2006
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Courtenay Cheddar

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
35%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Cracked Pepper Verdelait

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Aromatisé aux baies de poivre noir.
Caractéristiques :
Fromage crèmeux
Particularités :
Premier prix au "Royal Agricultural Winter Fair"
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Cumin Verdelait

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur butyreuse, fumé et marqué au citron
Particularités :
Premier prix en 2004 au "Royal Agricultural Winter Fair"
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Fior di Latte (Natural Pastures Cheese Company)

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
20%
Humidité :
60%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Garlic and Chive Verdelait

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Un mélange d'ail et ciboulette
Particularités :
Premier prix en 2004 au "British Empire Cheese Show"
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

La Scala

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
35%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur fruitée corsée.
Caractéristiques :
Un mélange du "Irish Derby" et du style italien asiago
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella di Bufala

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Bufflonne
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Pacific Pepper Verderlait

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Un mélange d'habanero et poivre noir
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Parmadammer

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
30%
Biologique :
Non
Particularités :
Rich nutty flavour
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Triple Cream Camembert

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
35%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur délicate de champignons
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Wasabi Verdelait

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Mélange de gingembre, d'ail et wasabi biologique local pour donner une douce fusion brillante.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

Winterlude Spice Verderlait

Fromagerie :
Natural Pastures Cheese Company
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
30%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Épicé avec des clous de girofles et du cumin.
Caractéristiques :
Crèmeux
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.naturalpastures.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.