Back Forty Artisan Cheese

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Bonnecherre

Fromagerie :
Back Forty Artisan Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Acidulé et fruité
Caractéristiques :
Croûte grillée
Province :
Ontario
Site internet :
www.artisancheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Dalhousie

Fromagerie :
Back Forty Artisan Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte brossée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur combinée de beurre, noix et fruits
Province :
Ontario
Site internet :
www.artisancheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Flower Station

Fromagerie :
Back Forty Artisan Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fromage feta
Province :
Ontario
Site internet :
www.artisancheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

French Line

Fromagerie :
Back Forty Artisan Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte brossée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Beurre, noix et vanille
Province :
Ontario
Site internet :
www.artisancheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Highland Blue

Fromagerie :
Back Forty Artisan Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Beurre et champignons
Caractéristiques :
Fromage bleu non-pressée à croûte naturelle
Province :
Ontario
Site internet :
www.artisancheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Madawaska

Fromagerie :
Back Forty Artisan Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Centre un peu acidulé, plus mou et un peu crèmeux et salé sous la croûte.
Province :
Ontario
Site internet :
www.artisancheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

Snow Road

Fromagerie :
Back Forty Artisan Cheese
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Aromatique et corsé
Caractéristiques :
Croûte molle orange pâle
Province :
Ontario
Site internet :
www.artisancheese.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

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