Central Dairies

Il y a 5 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddars (Central Dairies)

Fromagerie :
Central Dairies
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
9 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
39%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Cheddar âgé, medium, doux, marbré et cheddar blanc âgé
Province :
Terre-Neuve-et-Labrador
Site internet :
www.centraldairies.com (site web disponible seulement en anglais)

Edam (Central Dairies)

Fromagerie :
Central Dairies
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Disponible aux 5 poivres et aux graines de carvi
Province :
Terre-Neuve-et-Labrador
Site internet :
www.centraldairies.com (site web disponible seulement en anglais)

Gouda (Central Dairies)

Fromagerie :
Central Dairies
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de framboises et de canneberges
Province :
Terre-Neuve-et-Labrador
Site internet :
www.centraldairies.com (site web disponible seulement en anglais)

Mozzarella (Central Dairies)

Fromagerie :
Central Dairies
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Terre-Neuve-et-Labrador
Site internet :
www.centraldairies.com (site web disponible seulement en anglais)

Swiss (Central Dairies)

Fromagerie :
Central Dairies
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
27%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Province :
Terre-Neuve-et-Labrador
Site internet :
www.centraldairies.com (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.