Jerseyland Organics

Il y a 6 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Cheddar (Jerseyland Organic)

Fromagerie :
Jerseyland Organics
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
33%
Humidité :
34%
Biologique :
Oui
Caractéristiques :
Biologique. Aucun colorant ajouté. Fabriqué à partir de lait de vache Jersey
Particularités :
Disponible: Nature, oignon et ail, jalapeno/habenero, Leicester
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.jerseylandorganics.ca (site web disponible seulement en anglais)

Feta (Jerseyland Organic)

Fromagerie :
Jerseyland Organics
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
31%
Humidité :
43%
Biologique :
Oui
Saveur :
Couleur crémeuse due à la tenure élevé en carotène du lait de Jersey
Caractéristiques :
Biologique. Fabriqué à partir de lait de vache Jersey
Particularités :
Disponible: Nature ou tomates séchées, oregan et oignon.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.jerseylandorganics.ca (site web disponible seulement en anglais)

Gouda (Jerseyland Organic)

Fromagerie :
Jerseyland Organics
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
33%
Humidité :
34%
Biologique :
Oui
Caractéristiques :
Biologique. Fabriqué avec du lait de vache Jersey qui produit une couleur riche et crémeuse
Particularités :
Disponible: Nature, aneth et ail, fines herbes, carvi, cumin, oignon et ail, chanvre
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.jerseylandorganics.ca (site web disponible seulement en anglais)

Grana (Jerseyland Organic)

Fromagerie :
Jerseyland Organics
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
33%
Humidité :
33%
Biologique :
Oui
Caractéristiques :
Biologique. Les granas sont de type Parmesan et Asiago fait à partir de lait de vache Jersey. Aucun colorant ajouté
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.jerseylandorganics.ca (site web disponible seulement en anglais)

Udderly Organic Goat Feta (Jerseyland Organic)

Fromagerie :
Jerseyland Organics
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
32%
Humidité :
43%
Biologique :
Oui
Saveur :
Disponible : nature, tomates séchées et herbes
Caractéristiques :
Biologique
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.jerseylandorganics.ca (site web disponible seulement en anglais)

Udderly Organic Goat Gouda (Jerseyland Organic)

Fromagerie :
Jerseyland Organics
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
33%
Humidité :
34%
Biologique :
Oui
Saveur :
Disponible : nature, aneth et ail, fines herbes
Caractéristiques :
Biologique
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.jerseylandorganics.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.