Little Qualicum Cheeseworks

Il y a 15 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Arrowsmith

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Bleu Claire

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Caerphilly

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
1 an
Matière grasse :
30%
Humidité :
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Un fromage d'inspiration galloise
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Fromage Frais (Little Qualicum Cheeseworks)

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Sans affinage
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Island Bries

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
16%
Humidité :
68%
Biologique :
Non
Saveur :
Champignons
Caractéristiques :
Croûte blanche veloutée
Particularités :
Gagnant à l'édition 2011 du Grand Prix des Fromages Canadiens
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Little Qualicum Feta

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
29%
Humidité :
44%
Biologique :
Non
Saveur :
Nature ou mariné dans l'huile, l'ail, tomates séchées au soleil et au romarin.
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Monterey Jill

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
30 jours
Matière grasse :
30%
Humidité :
40%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur douce
Caractéristiques :
Fromage artisanal
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Morning Strar

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Olde Farmer Cheese (Little Qualicum Cheese)

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Oo La La Hot Jill

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Sans croûte
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
30 jours
Matière grasse :
30%
Humidité :
38%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux au goût de beurre avec piments chilie
Caractéristiques :
Fromage artisanal
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Qualicum Spice

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
90 days
Matière grasse :
30%
Humidité :
38%
Biologique :
Non
Saveur :
Oignon, l'ail, paprika et flocons de poivron rouge doux.
Caractéristiques :
Fromage artisanal
Particularités :
Fait de lait cru
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Raclette (Little Qualicum)

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte dure
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
4 months
Matière grasse :
30%
Humidité :
38%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fromage artisanal
Particularités :
Fait de lait cru
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Rathtrevor

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
6 mois
Matière grasse :
30%
Humidité :
36%
Biologique :
Non
Saveur :
Pointe de noix grillées
Caractéristiques :
Fromage artisanal de style suisse.
Particularités :
Fait de lait cru
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

San Pareil

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
16%
Humidité :
68%
Biologique :
Non
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

Tipsy Jill

Fromagerie :
Little Qualicum Cheeseworks
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
30 jours
Matière grasse :
30%
Humidité :
38%
Biologique :
Non
Saveur :
Saveur de beurre avec soupçon de vin rouge
Caractéristiques :
Fromage Artisanal
Particularités :
Un formage marble au vin
Province :
Colombie-Britannique
Site internet :
www.cheeseworks.ca (site web disponible seulement en anglais)

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.