Northumberland Co-operative

Il y a 1 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Paneer (Northumberland Co-operative)

Fromagerie :
Northumberland Co-operative
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
25%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Caractéristiques :
Fromage frais classique pour la cuisson
Particularités :
Fromage traditionnel indien, aussi disponible: Paneer léger
Province :
Nouveau-Brunswick

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.