Woolwich Dairy

Il y a 8 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Chevrai (Woolwich)

Fromagerie :
Woolwich Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
21%
Humidité :
57%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux et piquant (naturel, herbes fines, grain de poivre, ail fumé)
Caractéristiques :
Texture douce et crèmeuse
Province :
Ontario

Goat Brie (Woolwich)

Fromagerie :
Woolwich Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Croûte fleurie
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
22%
Humidité :
52%
Biologique :
Non
Saveur :
Riche, crèmeuse, butyreuse, goût doux et piquant
Particularités :
Sans présure, affiné en surface
Province :
Ontario

Goat Cheddar (Woolwich)

Fromagerie :
Woolwich Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
4 mois
Matière grasse :
29%
Humidité :
41%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Caractéristiques :
Blanc, doux, ferme
Particularités :
Moyennement agé
Province :
Ontario

Goat Feta (Woolwich)

Fromagerie :
Woolwich Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte molle
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
moins de 1 mois
Matière grasse :
22%
Humidité :
55%
Biologique :
Non
Saveur :
Fort, piquant, salé
Caractéristiques :
Additionnée ou non d'alcool
Particularités :
Sans présure
Province :
Ontario

Goat Mozarella (Woolwich)

Fromagerie :
Woolwich Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
22%
Humidité :
50%
Biologique :
Non
Saveur :
Doux
Particularités :
Sans présure
Province :
Ontario

Madame Chèvre Elite

Fromagerie :
Woolwich Dairy
Catégorie de fromage :
Pâte fraîche
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Pasteurisé
Période d'affinage :
Matière grasse :
21%
Humidité :
57%
Biologique :
Non
Saveur :
Riche et crèmeuse
Caractéristiques :
Fromage frais
Particularités :
Poivron rouge grillé, canneberges au porto, méditerranéen, pavot et citron
Province :
Ontario

Tre Fratello

Fromagerie :
Woolwich Dairy
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Saveur :
Riche et crémeuse
Province :
Ontario

Triple Cream Goat Brie (Woolwich Dairy)

Fromagerie :
Woolwich Dairy
Catégorie de fromage :
Type de lait :
Chèvre
Croûte :
Traitement du lait :
Période d'affinage :
Matière grasse :
Humidité :
Biologique :
Non
Province :
Ontario

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.