Fromages la faim de loup

Il y a 4 résultats définis pour les paramètres de recherche spécifiés.

Gamin (Le)

Fromagerie :
Fromages la faim de loup
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
2 mois
Matière grasse :
25%
Humidité :
49%
Biologique :
Oui
Saveur :
Doux
Province :
Nouveau-Brunswick
Site internet :

Geai Bleu (Le)

Fromagerie :
Fromages la faim de loup
Catégorie de fromage :
Pâte persillée
Type de lait :
Vache
Croûte :
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
3 mois
Matière grasse :
29%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Saveur :
Prononcée avec des notes fruitées et un soupçon de miel sauvage
Province :
Nouveau-Brunswick
Site internet :

Sieur de Duplessis (Le)

Fromagerie :
Fromages la faim de loup
Catégorie de fromage :
Pâte ferme
Type de lait :
Brebis
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
9 mois
Matière grasse :
24%
Humidité :
47%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée et lactée
Caractéristiques :
Pâte non cuite
Province :
Nouveau-Brunswick
Site internet :

Tomme Le Champ Doré

Fromagerie :
Fromages la faim de loup
Catégorie de fromage :
Pâte demi-ferme
Type de lait :
Vache
Croûte :
Croûte lavée
Traitement du lait :
Lait cru
Période d'affinage :
Matière grasse :
24%
Humidité :
48%
Biologique :
Non
Saveur :
Marquée, lactée et légèrement caramélisée
Caractéristiques :
Pâte non cuite
Province :
Nouveau-Brunswick
Site internet :

 

Avis de non responsabilité :

Le répertoire des fromages canadiens est colligé à partir de données fournies, sur une base volontaire, par les transformateurs canadiens de fromages et de nos propres recherches. Bien que ce répertoire ce veuille une liste exhaustive et précise des fromages fabriqués au Canada, le Centre canadien d'information laitière (CCIL) ne peut garantir la précision de tous les renseignements contenus dans ce répertoire.  Pour de plus amples renseignements sur un fromage en particulier, nous vous suggérons de communiquer directement avec le transformateur.